Изделия из песца Стоковые фотографии и лицензионные изображения. Фото белый песец


Картинки изделия из песца, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения изделия из песца

RollingFishays

3872 x 2592

OndrejProsicky

3456 x 5184

NastyaSklyarova

9000 x 5000

OndrejProsicky

5184 x 3456

OndrejProsicky

4796 x 3198

OndrejProsicky

3456 x 5184

OndrejProsicky

3963 x 2642

OndrejProsicky

5472 x 3648

OndrejProsicky

5184 x 3456

ru.depositphotos.com

Белые песцы в фотографиях от Анны Хенли

Как же впечатляюща красота зимней природы Канады! И как же удивительны и фантастичны фотографии, сделанные Анной Хенли (Anna Henly) у реки Сил (Seal), в Манитобе (Manitoba).

Серия фотографий под названием «Белые на белом» сделана в Manitoba/ Anna Henly

Вот из тумана выходит белый песец – он едва заметен на фоне заснеженной сказочной природы, только глаза и нос выдают его присутствие.

Manitoba/ Anna Henly

Этот замечательный снимок заслуженно отмечен наградами. Он и многие другие фотографии серии «Белые на белом» не могут оставить равнодушными никого.

Manitoba/ Anna Henly

Британский фотограф прилетела на континент со своим другом — Маттиасом Брейтером – биологом и фотографом с целью поснимать белых медведей. Однако вместо этого им встретилась группа любознательных и юрких белых песцов. Анна осталась в этом месте и провела здесь 10 счастливых дней.

Manitoba/ Anna Henly

Снимки удались на славу! – Это замечательные и любопытные зверьки, — рассказывает Анна, — они были повсюду! Они тоже пытались изучить нас и поэтому подходили к нам очень близко.

Manitoba/ Anna Henly

Эти милые животные всеядны и всё это время, которое фотографы находились рядом, они бегали в поисках съестного. Поэтому они подбирали буквально всё, что мог переварить их желудок. Иногда они устраивали настоящие разборки из-за найденной еды, но всё это выглядело довольно весело.

Manitoba/ Anna Henly

По словам Анны Хенли, песцы были удивительно ручные, особенно если учесть тот факт, что у них было мало встреч с людьми. По непонятной причине они полностью доверяли людям.

Manitoba/ Anna Henly

— Между нами и животными установился контакт. Мы чувствовали, что они питают к нам такой же интерес, как и мы к ним. Поэтому мы постоянно взаимодействовали с ними, говорит девушка.

Manitoba/ Anna Henly

— Песцы каждый день ложились спать снаружи нашего жилья. Как было приятно, когда проснувшись утром, мы видели зверька, который спал рядом, свернувшись калачиком! Они могли зевать, глядя на нас, а могли хмуриться. Это было забавно.

Manitoba/ Anna Henly

Как говорит Анна, эти десять дней были для неё очень важным моментом. Можно сказать, что они изменили её жизнь. Красота дикой природы просто потрясала, а дружба с этими милыми зверьками стала настоящим откровением для неё.

www.zoopicture.ru

Песец, описание и фото

Песец обыкновенный ( лат. Alopex lagopus ) Семейство псовых - ( лат. Canidae )Род - песцы ( Alopex )

Песец обыкновенный или полярная лисица - некрупное хищное млекопитающее, единственный представитель своего рода. По окраске выделяют две формы: белый песец и голубой песец. Белый песец летом имеет серовато-бурую окраску, зимой - белую. Голубой песец и летом и зимой дымчато-серый, с голубоватым оттенком. Линька происходит у всех песцов два раза в год.

Туловище песца удлинённое, ноги относительно короткие, хвост у стоящего животного достигает земли. Шерсть густая и очень мягкая. Длина тела до 75 см, длина хвоста - до 52 см. Средний вес самца - 3,5, самки - 3 кг. Морда у песца слабо заостренная и короткая, уши небольшие, закругленные, в зимнем меху мало выступающие из шерсти, летом кажутся большими.

На фото: детеныш белого песца.

Места обитания:Песцы водятся в тундре и лесотундре Евразии и Северной Америки, а также на многих островах Северного Ледовитого океана, на Командорских, Алеутских о-вах и о-вах Прибылова. На материке чаще встречаются белые песцы, на островах - голубые. Это единственный хищник, заселивший всю тундровую зону Северного полушария, включая дрейфующие льды Северного Ледовитого океана. В глубины Арктики песец проникает до самого Северного полюса.

Образ жизни:Типичная семья песцов состоит из самца, самки, молодых самок из предыдущего помета и детёнышей текущего года. Обычно семьи живут отдельно, однако могут селиться и колониями по две-третьи семьи. Площадь участка обитания семьи песцов колеблется от 2-х до 30-и кв.км. Зимой песец нередко довольствуется простым логовом в снегу. Значительную часть года песец проводит, кочуя в поисках пищи, но ко времени размножения песцы возвращаются в те места, откуда откочевывали осенью - зимой. Вернувшись, они занимают готовые норы или выкапывают новые.

Место для норы песец выбирает среди камней, в мягком грунте. Камни служат дополнительной защитой от раскапывания крупными хищниками. Нору песец прорывает до уровня вечной мерзлоты, углубляя её по мере оттаивания грунта. Животное предпочитает, чтобы вода была поблизости, поэтому располагает нору не более пятисот метров от берега. Вообще, нора песца представляет из себя сложный лабиринт со множеством входов, их число доходит до 80. На самом деле, в тундре мало мест, подходящих для строительства норы, поэтому песцы используют их годами, иногда на протяжении 15-20 лет подряд. Можно увидеть холмы, сплощь изрытые песцами.

Течка у самок песцов происходит в марте-апреле. Беременность длится 49-57 дней. Самка приносит от семи до двенадцати (и даже более ) детенышей. О потомстве заботятся оба родителя.

На фото: детеныш голубого песца.

Белые песцы рождаются с тёмным, дымчато-бурым мехом, голубые песцы - почти коричневые. Глаза у малышей открываются на 9 - 18 день. Развиваются они быстро и в шестимесячном возрасте достигают размеров родителей. Размножаться могут уже на следующий год, хотя полного развития достигают лишь на второй год.

Питание:Песец всеяден. В состав его кормов входит 125 видов животных и 25 видов растений. Однако, основой питания все-таки являются мелкие грызуны, в особенности лемминги, а также птицы. Кормится как выброшенной на берег, так и добытой самим рыбой. Не брезгует растительной пищей: ест ягоды ( морошку, чернику), водоросли, морскую капусту, травы. Не отказывается песец и от падали. Часто следует за белым медведем, подъедая за тем остатки тюленьих туш. Песец прекрасно умеет опустошать капканы, поставленные человеком. песец - животное запасливое. Он летом запасает в логове излишки пищи на зиму.

www.russian-travels.ru

Песец какой. Песец или полярная лисица. На фото белый песец

Песец: интересные факты, фото и краткое описание для составления доклада или презентации для детей 2-3-4 классов.

Песец: Территория обитания

Песец обитает в северных широтах Евразии и Америки, а также приполярных островах (Гренландия, Новая Земля, Шпицберген и др). Типичным местообитанием песца является земля, покрытая снегами. Выбор подобного ареала не случаен.Окрас песца помогает ему маскироваться: в зимнее время шерсть маленького хищника светлого оттенка, в летнее - темного.

Конечно, определяющей чертой песца является их глубокий, толстый мех, который позволяет им поддерживать постоянную температуру тела. У песцов также есть толстый мех на лапах, что позволяет им ходить как на снегу, так и на льду. Лемминги являются основным продуктом питания для песцов из лисицы. Однако они довольно оппортунистичны и будут есть все, что доступно на замороженной тундре, даже если это означает очистку остатков от других хищников, таких как!

Естественные враги песца

Популяция арктических лис колеблется в сотнях тысяч, но колеблется с имеющейся популяцией лемминга. Песчаные лисы меняют цвет своего меха с годами. Зимой они белые, чтобы смешаться со снегом, а летом они превращаются в коричневые! Арктическая лиса встречается во всей арктической тундре, через Аляску, Канаду, Гренландию, Россию, Норвегию, Скандинавию и даже Исландию, где это единственное местное млекопитающее.

Песец: Внешний вид

Песец, или Полярная лиса, относится к семейству псовых. Внешне похож на лису, о чем и говорит его второе имя. Однако отличительными признаками являются укороченная морда, слегка закругленные ушки, укутанные густым мехом, приземистое тело и лапы, подошвы которых покрыты жестким волосяным покровом. Песцы мельче лисиц: длина тела около 50-75 см, хвоста - 25-30 см. Средний вес животного составляет 4-6 кг, но к зиме песцы могут весить до 10 кг.

Тундра - не простое место для жизни. Он бесплодный, скалистый и без большой растительности. Арктические лисицы очень хорошо приспособлены к своим фригидным домам и обеспечены нишей, где они делают все возможное из практически любой ситуации. Одно из самых уникальных и интересных поведений арктических лис - это то, как они охотятся. У них невероятный слух, благодаря их широким передним ушам, которые позволяют им находить точное положение своей добычи под снегом.

Когда песец слышит следующую еду под снегом, он прыгает в воздух и падает, пробивая слой снега прямо на добычу внизу. Пометы обычно составляют от 5 до 9 щенков, хотя гораздо большие пометы редко встречаются. Лисицы обычно встречаются на всю жизнь, и как мать, так и отец помогают поднять щенков.

Песцы славятся очень густым и теплым мехом. Шерсть животного бывает двух окрасок: голубая и белая. Также окрас зависит от времени года. В летний период у белых песцов шерсть грязно-бурого или рыжевато-черного цвета, в зимний - чисто-белого.У голубого песца шубка может варьироваться от светло-песочного, кофейного до темно-голубого, темно-серого цвета.

Размножение и воспитание потомства

Истинное животное на далеком севере, арктическая лиса живет всю свою жизнь над северной линией деревьев в арктической тундре. Средний вес: от 3 до 8 кг. Средняя длина: от 75 до 110 см длиной, включая хвост около 30 см, от 20 до 30 см в высоту у плеча, самки немного меньше мужчин.

Сезон разведения: песцы из песка образуют моногамные пары в течение сезона размножения, хотя часто несколько самок будут жить вместе в большом и сложном логове, которому может быть много лет, даже столетий. Как правило, они имеют пометы от 5 до 8, но могут быть целыми 25, большинство из всех плотоядных. Иногда молодые неводные лисицы также будут жить в логовище и помогают воспитывать щенков с следующего года.

Песец: фото

Песец: Размножение и продолжительность жизни

Брачные игры песцов начинаются с марта и могут длиться до апреля. В это время происходит разбивка на пары. Самцы устраивают между собой поединки. Как правило, семьи песцов моногамны. Беременность протекает около 50-55 суток (почти два месяца). Помет напрямую зависит от питания.От 4 до 6 детенышей может появиться в голодное время. В сытное же - 8 или 10.

Оценочное население мира: - Несколько сотен тысяч широких колебаний в результате варьирования числа жертв и быстрой способности воспроизводить. Кормление: Широкий ассортимент продуктов, основная добыча которых - лемминги, они будут охотиться и поймать других мелких животных, а также убирать пищу из-под колоний морских птиц на скалах и оставлять следы от хищников, таких как белые медведи. Они будут принимать птичьи яйца, где это возможно, от птиц, гнездящихся в тундре, хотя они не являются полностью плотоядными, употребляя в пищу ягоды и морские водоросли.

Новорожденные малыши беспомощны и слепы (глаза открываются лишь на 10-14 день). Но маленькие песцы очень быстро растут. В полугодовалом возрасте детеныш достигает размеров своих родителей. Ввозрасте года - способен иметь собственное потомство. Средняя продолжительность жизни песца - 8-10 лет.

Песец: Поведение и питание

Песцы предпочитают оседлый образ жизни. Они вырывают норы на склонах холмов, превращая свое жилье в сложную систему - лабиринт, выходов из которого несколь

forzoo.ru


Заказ товара:

Статуэтки фарфоровые Услуги доставки Для собак Для птиц Для лошадей Для кошек Для грызунов Ветаптека Бутик