Рыба белая без костей как называется: В какой рыбе меньше всего костей

Содержание

В какой рыбе меньше всего костей

Если говорить о рыбе без костей, то во главе списка будут находиться осетровые, лососевые. Такие виды относят к тем, которые в море обитают и в озере. Есть также проходные варианты, которые живут в соленой воде, но для нереста уходят в пресную. В случае с речным угрем все наоборот, для нереста он покидает пресную воду и отправляется в морскую.

Осетровые отличаются наличием скелета, который состоит из костной хорд, хрящей. Мякоть здесь н имеет мелких костей. Ценными являются и икра, и мясо осетров. Однако из-за браконьеров популяция осетровых значительно сократилась. Какие осетровые не имеют много костей? Речь идет о русском осетре, стерляди, севрюге, калуге, белуге.

Лососевые считаются проходным видом рыб и довольно костистыми. НО кости здесь большие, поэтому их можно легко убрать от филе. Полезнее всего икра, мясо тайменя, форели, семги, горбуши, кеты.

Морские рыбы

Те виды, которые обитают в море, считаются менее костлявыми по сравнению с пресноводными. Поскольку здесь отсутствуют мелкие вилочные кости. Морской рб есть много видов, то наиболее популярными бескостными считаются:

  • тресковые;
  • ставридовые;
  • скумбриевые.

Мало костей также стоит отметить в таких обитателей моря, как камбалы, палтуса. Морская кефаль не обладает мелкими костями, ведь на скелете есть только пластинки. Угорь является неким деликатесом, его тело мягкое и гибкое, здесь отсутствуют мелкие косточки, ребра.

Речные виды

Средние, мелкие представители рек отличаются сложной конструкцией скелета, в результате чего у них отмечают большое количество костей. Если же обратить внимание на крупных обитателей водоемов, то здесь можно найти бескостную рыбу. Это судак, сом, сазан, налим. Также похвастаться меньшим количеством костей могут угри, речные миноги.

Полезные свойства бескостных рыб

Сорта рыбы, которая живет в море, отличаются высокой пищевой ценностью. В ней содержится много микро, макроэлементов, витаминов разных групп, йода.

Если изучить тилапию, морского леща и морской язык, то здесь в мясе содержится до 20% белка. Поэтому в случае постоянного употребления данных видов бескостной рыбы организм будет насыщен аминокислотами, витаминами, а сердечно-сосудистая система и мозг будут лучше работать. Кроме того, рыба способна снизить лишний вес, привести в норму холестерин, повысит регенерацию тканей, укрепить кости, омолодить кожу и обеспечить зарядом энергии.

Преимущества рыбы без костей

Вне зависимости от сорта рыбы, бескостные виды имеют большие преимущества по сравнению с их собратьями, отличающимися большим количеством костей:

  • ее не нужно так тщательно обрабатывать;
  • нет сложностей с разделкой такого продукта;
  • из бескостной рыбы можно приготовить разные блюда. Это может быть выпечка, салаты, закуски, второе и первое блюдо;
  • повар не тратит много сил, времени на приготовление.

Есть разные сорта рыбы без костей, стоит выбрать ту, которая вам будет больше по вкусу. И взять за привычку употреблять ее регулярно.

Купите вкусную рыбу сейчас!

Большой ассортимент свежей рыбы напрямую от производителя с доставкой по Москве и Московской области. Купить рыбу для панировки можно в нашем интернет-магазине «Вкусная рыба». Весь ассортимент в наличии, гарантия качества и приятные цены.


24.12.2020

Вернуться к списку







Список речной рыбы, названия с фото, речная рыба без костей

Речная рыба отличается огромным разнообразием. В Европейской части России можно встретить до 40 видов пресноводных обитателей, как хищников, так и поглощающих растительную пищу. В реках водятся бескостные рыбы, но основную долю составляют мелкие рыбешки с обилием острых костей.

Содержание

  1. Костистая речная рыба
  2. Берш (Sander volgensis)
  3. Окунь (Perca fluviatilis)
  4. Толстолобик (Hypophthalmichthys)
  5. Щука (Esox lucius)
  6. Плотва (Rutilus rutilus)
  7. Карась (Carassius)
  8. Карп (Cyprinus)
  9. Лещ (Abramis brama)
  10. Красноперка (Scardinius erythrophthalmus)
  11. Язь (Leuciscus idus)
  12. Уклейка (Alburnus alburnus)
  13. Линь (Tinca tinca)
  14. Речная рыба без костей с хрящами
  15. Минога (Lampetra fluviatilis)
  16. Налим (Lota lota)
  17. Речной угорь (Anguilla anguilla)
  18. Стерлядь (Acipenser ruthenus)
  19. Рыба без мелких костей
  20. Судак (Sander lucioperca)
  21. Сом (Silurus glanis)
  22. Сазан (Cyprinus carpio)
  23. Как узнать, какая рыба водится в водоеме

Костистая речная рыба

Большая часть пресноводной фауны отличается большим количеством мелких костей. Такая рыба в основном идет на уху, потому что иначе при ее употреблении легко подавиться. Костистых особей рекомендуется готовить в марле, чтобы от разварившегося тела не отделились мелкие косточки и не попали в бульон.

У костистой рыбы есть и преимущества. Ею заселена практически каждая российская река. Не нужно проводить специальный поиск диких или платных водоемов, чтобы поймать один из видов с мелкими косточками.

При должном умении даже из костистой рыбы можно приготовить хорошее блюдо. К тому же, распространена спортивная ловля, когда цель рыбака – не добыча, а скорее соревнование и постановка новых рекордов.

Берш (Sander volgensis)

Отличается мягким мясом. Встречается в бассейне Каспийского и Черного морей. Хищник, питается мелкими рыбками и отлично ловится на живца.

На спине расположено два крупных пестрых плавника, тело покрыто темными полосами, чешуя на спине переливается несколькими оттенками. Максимальные показатели тела: длина 45 см, вес 1,4 кг.

Окунь (Perca fluviatilis)

Отличается золотистым телом с широкими поперечными полосами, двумя спинными плавниками и ярким оранжевым хвостом. Обитает в Европе и Северной Азии. Искать его стоит в равнинных водоемах.
Данный вид обитает только в чистой воде, предпочитает клевать на рыбные приманки. Взрослая особь может весить 2 кг, в платных водоемах достигает массы 4 кг.

Толстолобик (Hypophthalmichthys)

Толстолобик отличается крупным широким лбом. Тело окрашено в светлый кремовый оттенок, на голове заметен более темный участок. Рыба обитает в основном в азиатской части России, но хорошо поддается акклиматизации, поэтому ее можно встретить и в платных водоемах, а также некоторых диких. Это травоядный вид, который можно ловить на сердцевину камыша и другие растительные приманки.

Лучше всего заниматься ловлей толстолобика на платных водоемах, так как при искусственном выращивании вес взрослой особи может достигать 8 кг.

Щука (Esox lucius)

Это одна из самых костистых рыб, которая, однако, ценится за диетическое и богатое микроэлементами мясо. Встретить данный вид можно в любых водоемах с чистой водой, где отмечается высокое содержание кислорода. Максимальная масса рыбы – 3,5 кг.

Отличить щуку можно по длинному телу, контрастным оранжевым плавникам и развитым челюстям. Тело окрашено в темно-серый или темно-зеленый цвет, покрыто светлыми пятнами, а у брюшка – короткими полосами.

Плотва (Rutilus rutilus)

Окрас чешуи этой рыбы меняется в зависимости от цвета дна водоема и оттенка воды в нем. Плавники яркие, оранжевые или алые. Существует множество разновидностей плотвы с такими названиями, как чебак, сорога, тарань, вобла.

Отличить рыбу от схожей красноперки можно по кроваво-красным глазам. Взрослая особь не превышает по весу 2,5-3 кг, тело вырастает в длину 50 см.

Плотва встречается повсеместно: в бассейнах южных морей, Сибири, на Урале, в Альпах, в Байкале и Енисее. Она обитает как в реках, так и в озерах.

Карась (Carassius)

Самый неприхотливый представитель пресноводной фауны. Для проживания карася подойдет любой водоем, но лучше искать в болотистой местности, низовьях рек. Карась продолжает жизнедеятельность даже зимой, впадает в анабиоз только при недостаточном содержании кислорода в реке.

Существует серебряная и золотая вариация карасей. Первые способны вырастать до 2 кг, вторые – до 3 кг. Карасиков часто используют в качестве живца при ловле хищников.

Карп (Cyprinus)

Карп встречается в крупных реках и озерах не только в Европе, но и в Азии. В Китае является промысловой рыбой. Cyprinus способен достигать массы до 14 кг, вырастать в длину до 40-80 см. Отличить карпа можно по темно-песочной окраске и коротким усам.

Эта рыба относится к всеядным видам, может клевать на вареный картофель, жмых или хлеб. Карп очень прожорлив, поэтому клев всегда остается высоким. Однако нужно принимать во внимание, что увесистая рыба легко может порвать леску, поэтому ловить ее стоит только при наличии надежной оснастки.

Лещ (Abramis brama)

Эта рыба относится к семейству карповых. Молодые особи окрашены в серебристый оттенок, взрослые рыбы темнеют и становятся коричневыми или песочными, но сохранят серые плавники и полосу на спине. Лещ предпочитает реки с небольшим течением, но может встречаться и в крупных реках, где сбивается в крупные стаи со своими сородичами. Тело данного вида высокое, голова небольшая, рот выпуклый.

Лещ питается рачками, илом, насекомыми. Ареал обитания рыбы – Центральная и Северная Европа. Даже взрослые особи редко достигают массы более 800 грамм, рекорд – 6 кг. Тем не менее, рыба ценится за вкусное и диетическое мясо.

Красноперка (Scardinius erythrophthalmus)

Альтернативные названия этой рыбы – красноглазка, краснокрылка. Красноперка обитает в реках бассейнов Каспийского, Азовского и Черного морей. По внешнему виду напоминает плотву, но отличается оранжевыми глазами и более ярким цветом тела. Максимально возможные параметры рыбы – 2,4 кг и 51 см.

Красноперка питается и растительной, и животной пищей. Излюбленная еда – моллюски и их икра. Мясо красноперки считается диетическим. В нем содержится фосфор, хром, большой процент протеинов.

Язь (Leuciscus idus)

Ареал обитания язя – все реки Европы. Он предпочитает реки достаточной глубины со средним или медленным течением. Язь не уходит в спячку, нерестится в относительно холодной воде, как только та достигает температуры выше 2 градусов весной.

Тело серебристое, с темной полосой на спине и красновато-коричневыми спинными плавниками. При движении рыба может отливать золотым.

Ловить язя можно на растительные и животные приманки. Иногда он встречается в солоноватой воде. Крупные особи достигают массы 2,8 кг.

Уклейка (Alburnus alburnus)

Данная рыба обитает в реках Европейской части России, в бассейнах северной области Каспийского моря, а также неподалеку от акваторий Балтийского, Черного и Азовского морей.
Отличить уклейку можно по чешуе. Она непрочно крепится к телу. Достаточно прикоснуться к рыбе без видимого усилия, чтобы на пальцах осталось несколько чешуек. Ловить уклейку лучше всего на опарыша. Пойманных особей можно использовать как живца, так как масса тела достигает лишь 60-80 грамм.

Линь (Tinca tinca)

Представитель карповых. Тело короткое и высокое, окрас рыбы может меняться в зависимости от водоема. Встречаются особи с зеленоватым, серебристым, бурым оттенком чешуи. Масса линя доходит до 7,5 кг, а длина колеблется в пределах 20-40 см.

Найти линя можно практически везде, кроме Восточной Сибири. Эта рыба всеядная, ловить ее можно на рачков и насекомых, а также камыш. Линь предпочитает плавать вдоль заросших берегов, преимущественно в реках со слабым течением.

Мясо обладает хорошими вкусовыми качествами. Из него можно готовить не только уху, но и жаркое, печеные блюда.

Речная рыба без костей с хрящами

Существуют разновидности рыб без скелета. Костяком тела выступает совокупность хрящей. Таких особей легче всего разделать и приготовить.

Минога (Lampetra fluviatilis)

Речная минога появляется в реках осенью и весной, а до этого может оставаться в озерах. Предпочитает более глубокие водоемы. Отличается длинным телом, похожим на змеиное. Относится к виду бесчелюстных рыб.

Взрослые особи имеют длину тела до 48 см, массу около 150 гр. Данный вид относится к промысловым, ежегодно добывается до 250 тонн. Ловить миногу можно не только в реках, но и в Балтийском море.

Налим (Lota lota)

Налима следует ловить зимой в придонных горизонтах при помощи кусочков рыбы или живца. Он охотится в ночное время либо на утренней и вечерней заре. Эта рыба напоминает сома, при этом обладает более пестрым окрасом.

Из налима изготавливают нежный паштет, строганину, варят уху.

Речной угорь (Anguilla anguilla)

Молодняк речного угря растет в условиях соленых вод, затем поднимается из Балтийского, Черного, Азовского и Баренцева морей в прилегающие реки. Внешне угорь напоминает змею: он отличается длинным строением тела, черным на спине и белым на брюхе окрасом. Взрослые особи весят до 8 кг.
Угорь – хищник, ловить его следует на червяков, рачков, кусочки рыбы.

Стерлядь (Acipenser ruthenus)

Стерлядь отличается приятным вкусом и содержит множество полезных микроэлементов. Рыба относится к семейству осетровых, обитает в южных районах: в реках бассейнов Каспийского, Азовского и Черного морей. Ловля осуществляется весной и летом, поскольку с середины осени и по конец зимы у данного подвида начинается спячка.

Рыба окрашена в темно-серый оттенок с коричневым отливом чешуи. Взрослые особи могут достигать длины более 1 метра, а веса до 16 кг. Добывать стерлядь можно на платных водоемах, так как в дикой природе стерлядь относится к видам с высоким риском исчезновения.

Рыба без мелких костей

Для кулинарии можно использовать не только бескостные виды рыбы. Подойдут и пресноводные обитатели, которые обладают только крупными косточками. Их не нужно долго очищать, необходимо лишь отделить хребет от мяса.

Судак (Sander lucioperca)

Хищник, семейство окуневых, вид лучеперых. Судак обитает в максимально чистых реках, охотится в основном в темное время суток, так как обладает развитой системой осязания. Тело золотистое, с полосами на спине и выраженным полупрозрачным плавником.

Ежегодный прирост в длину составляет 35 см. Максимальная длина рыбы – более 1 метра. Вес достигает 20 кг, средняя особь отличается массой 12-13 кг. Мелкие кости в теле отсутствуют, мясо насыщено калием, фосфором и другими полезными элементами.

Сом (Silurus glanis)

Обитает в европейских и российских водоемах с чистой водой и достаточной глубиной. Каждый год прибавляет в весе по 2 кг, может достигать 200-300 кг во взрослом состоянии. Отличительные особенности данной рыбы – длинные усы, приплюснутая голова и форма тела в виде галстука.

Мясо сома низкокалорийное. Его легко отделить от костей, так как в теле отсутствуют мелкие косточки. В рыбе есть только хребет и крупные ребра.

Сазан (Cyprinus carpio)

Водится в низовьях рек, впадающих в Тихий Океан, Черное и Каспийское море. Спина песочно-серая, бока золотистого оттенка, усы короткие, голова приплюснутая. Сазан постоянно находится в поисках пищи, хорошо клюет на хлеб, ягоды, картофель, даже камыш. Ловить его следует на заре, закате или в ночное время.

Вкусовые качества сазана улучшаются по мере роста рыбы. Чем особь взрослее, тем меньше у нее мелких костей. Основные косточки рыбы находятся в районе хвоста, их легко отделить при готовке.
Ручьевая форель (Salmo trutta)

Форель обитает в ручьях с быстрым течением, встречается в реках. Это хищная рыба, приманивать ее стоит икринками, специальной пастой, рачками или червячками. Можно использовать небольшого живца или насекомого.

Рыба окрашена в рыжеватый оттенок, покрыта пятнами со светлой каймой. Ручьевая форель способна достигать массы 2 кг. Взрослые особи отличаются длиной до 55 см.

Как узнать, какая рыба водится в водоеме

Чтобы добиться большого улова в реках или ручьях, нужно заранее узнать виды обитающей в ней рыбы и подобрать правильные снасти. Определить разновидность рыбы можно и по собственным наблюдениям, предварительно выловив несколько особей. Но удобнее будет заранее узнать состав обитателей реки у опытных рыболовов.

На платных водоемах получить все необходимые сведения можно у администрации. Работники не только назовут точные подвиды рыбы, но и укажут примерный возраст тех или иных заселенных парти

Вопросы и ответы выбор и приготовление морепродуктов

МАГАЗИН МОРЕПРОДУКТОВ BURHOP 

  Ниже приведены вопросы, которые нам чаще всего задают в магазине. Если у вас есть другой вопрос о выборе или приготовлении морепродуктов, на который здесь нет ответа, не стесняйтесь присылать его нам на нашей странице «Контакты».  

ПОДГОТОВКА
В: Как лучше всего приготовить рыбу?

A:
  Это полностью зависит от рыбы и ваших личных предпочтений. Тонкое филе рыбы, например камбалы или окуня, лучше всего поддается простому обжариванию. Более нежная рыба, которую можно тушить или запекать в духовке, включает сига, треску, малька и судака. Более толстое филе или стейки, такие как тунец, палтус, махи-махи или лосось, можно с одинаковым успехом запечь в духовке или на гриле. Рыба с более сильным вкусом, такая как лосось или тунец, подходит для более ароматных блюд, таких как чернение или острая начинка. Мы придерживаемся канадского эмпирического правила, когда речь идет о температуре и времени приготовления: готовьте рыбу на среднем огне в течение 10 минут на дюйм толщины, измеряя рыбу в самом толстом месте. Что бы вы ни делали, не пережаривайте рыбу. Несколько дополнительных минут не испортят стейк, но он высохнет и испортит рыбу, особенно если вы готовите на гриле. Если вы начнете с действительно свежей рыбы и приготовите ее правильно, то есть не слишком долго, вы обнаружите, что готовить рыбу проще и быстрее, чем почти что-либо еще, что вы можете приготовить в центре своей тарелки.

  В: Что идет с (впишите здесь рыбу)?   
A:
У нас есть отличный выбор приправ, приправ, маринадов и начинок для вашей рыбы. Для приготовления на гриле у нас есть большой выбор вкусных бессолевых приправ; Наша собственная линейка маринадов (Bon Dijon, Tahitian, Shoyu и Herb Garden) также отлично подходит для приготовления на гриле или запекания. В нашем случае со свежими продуктами у нас есть наш лимонно-укропный соус, который, по словам наших клиентов, делает все вкусное; вяленые помидоры, поблано, руккола (по сезону) или песто из артишоков; и несколько свежих сальс, которые отлично подходят либо для запекания с вашей рыбой, либо для подачи ложкой на рыбу после ее приготовления. Это простые и вкусные способы превратить обычную еду в необыкновенную, а почти всю работу делаем мы! У нас также есть замечательный выбор гарниров для вашей рыбы, в том числе широкий выбор рисовых пловов, свежих овощей на гриле, спаржи на гриле (по сезону), жареного картофеля с травами, картофельного пюре с чесноком, хрустящего салата из капусты, полента с травами, салат из брокколи. , зеленая фасоль с чесноком и многое другое, свежеприготовленное на нашей кухне. Перейдите к нашему списку Pure & Simple, чтобы увидеть весь спектр вариантов. Спросите об идеях у продавца вашего Burhop. Для развлечения мы настоятельно рекомендуем вам разместить заказ за несколько дней, чтобы мы могли убедиться, что вы получите то, что вам нужно. Поскольку мы делаем все свежим, мы стараемся закончить к концу дня, и мы не хотим, чтобы вы были разочарованы.
  
ПОКУПКА/ХРАНЕНИЕ СВЕЖЕЙ РЫБЫ

В: Что сегодня свежее?

A:
  В отличие от большинства сетевых продуктовых магазинов с обширными системами распределения, которые заставляют рыбу перемещаться в течение нескольких дней, прежде чем она попадет в магазин, у Burhop's есть собственная дистрибьюторская компания (мы занимаемся оптовой продажей морепродуктов с 1926 года) прямо в нашем помещении. в Гленвью. Рыбу ежедневно забирают в аэропорту, и она поступает прямо к нам с черного хода. Рыба для Хинсдейла загружается в рефрижератор и доставляется в течение нескольких часов. Так что все свежее. Мы храним рыбу в лотках из нержавеющей стали, установленных во льду, что является идеальным способом сохранения свежести. На самом деле, мы делаем много собственного филетирования прямо на ваших глазах! Наша цель состоит в том, чтобы закончить многие из наших предложений к концу дня, чтобы освободить место для новой рыбы на следующий день. Вот почему всегда полезно позвонить заранее, если вам нужно что-то особенное.
После того, как вы принесете рыбу домой, вы должны держать ее в самой холодной части холодильника, как правило, на нижней полке или в ящике. Мы не рекомендуем хранить свежую рыбу в домашнем холодильнике более одного дня, потому что домашние холодильники не такие холодные, как хранение ее на льду, как у нас. Благодаря нашему многолетнему опыту покупки рыбы, мы уверены, что наша рыба превосходит по качеству почти любую другую розничную торговлю в районе Чикаго. Одна из наших любимых историй связана с «покупателем», который пришел в один из наших магазинов, попробовал рецепт, который мы демонстрировали, и взял копию рецепта. Она вернулась через неделю и громко пожаловалась демонстратору, что наш рецепт неправильный, потому что она приготовила его дома, и он был некачественным. После долгих расспросов о том, что сделала женщина, наконец выяснилось, что она пошла в супермаркет, чтобы купить рыбу для нашего рецепта. Мы объяснили, что не гарантируем качество наших рецептов, приготовленных из рыбы другого продавца. Самый лучший рецепт в мире не поможет плохой рыбе.
В: Мне не нравятся кости, так что мне купить?
A:
  Мы предоставляем персонализированную услугу филетирования, то есть мы делаем это, пока вы смотрите большую часть времени, чтобы вы знали, что это сделано. Некоторые рыбы, из которых легко приготовить стейки, такие как тунец или палтус, либо вообще не имеют костей, либо имеют только кость прямо посередине. Морской язык, рыба-меч, махи-махи, морской окунь, сиг, окунь, любой из них будет практически без костей. Но, как сказала твоя мать, на всякий случай хорошо пережевывай пищу. Пока мы пытаемся удалить все кости, можно пропустить одну. Спросите продавца вашего Burhop о том, какая рыба подойдет вам. Мы стремимся угодить, не говоря уже об этом!
В: Почему я не всегда могу получить определенную свежую рыбу/моллюсков?

A:
За исключением выращенной рыбы, большинство морепродуктов являются дикими продуктами. В целях защиты ресурса
рыбная ловля определенных видов разрешена только в определенные месяцы. Тихоокеанский палтус доступен только весной/летом в виде свежей рыбы, но доступен в замороженном виде круглый год; различные виды дикого лосося ловятся практически круглый год из-за поэтапного открытия промысла, но цена сильно варьируется в определенное межсезонье. Рыба, пойманная коренными американцами, иногда доступна в то время, когда другого свежего дикого лосося нет. Доступность некоторых вещей зависит от природы. Крабы с мягким панцирем доступны только во время линьки синих крабов; сезон клешней каменных крабов — это когда штаты, где их ловят, говорят, что все в порядке; икра шеда доступна только весной, когда шед нерестится. Некоторые продукты, которые когда-то избегали летом, например, устрицы, теперь выращиваются в различных районах с регулируемой температурой, нетронутыми водами и доступны круглый год.
Стоимость рыбы из других стран зависит от стоимости американской валюты – иногда нам
приходится решать, не будет ли стоимость рыбы слишком дорогой для нашего рынка.
Но если вы действительно хотите чего-то, например, французского тюрбо или свежих раков, мы обычно можем это достать —
, если вы готовы заплатить цену! Моллюски, такие как крабы, креветки и омары, выловленные в глубинах океана, обычно замораживаются на борту лодки, чтобы сохранить их в наилучшем состоянии. Моллюски очень скоропортящиеся, и их редко можно найти в свежем виде, если только вы не живете в таких местах, как Аляска, Мексика или Западная Австралия. Если вы хотите получать уведомления о появлении определенных сезонных товаров в наших магазинах, найдите нас на Facebook или отправьте нам письмо по электронной почте!

ВЫРАЩЕННАЯ V. ДИКАЯ РЫБА

В: Что такое «выращенные» морепродукты?

A: 
Мы предпочитаем термин «выращенный в океане» или «выращенный в пресной воде» для рыбы, не пойманной в дикой природе. Оба являются отличными источниками белка и жирных кислот Омега-3, и у нас есть широкий выбор как дикой, так и выращенной рыбы и моллюсков. Поскольку некоторые дикие промыслы подвергаются чрезмерному вылову, мы считаем, что выращенная рыба является идеальным решением для защиты ресурсов. (Вы не едите «дикую» баранину, курицу, свинину или говядину, не так ли?) Мы знаем и доверяем нашим поставщикам, и только
приобретайте рыбу у тех, кто придерживается исключительных и устойчивых экологических норм. Вопреки распространенному мифу, выращенный лосось не «окрашивается» в розовый цвет. Мука, ​​которой кормят рыб, содержит витамин бета-каротин, который содержится в пище, которую едят дикие рыбы. Это не краситель; это пищевая добавка, своего рода флинстоуны для рыб. Это неотъемлемая часть рациона лосося, необходимая им для выживания. Существуют различия во вкусе между различными видами дикой и выращенной рыбы, поэтому на самом деле нужно попробовать каждый, чтобы увидеть, что вам нравится. Все, что мы продаем, хорошо и хорошо для вас. К сожалению, производители дикого лосося, а также фермеры, выращивающие другие источники белка (говядина, курица, свинина и т. д.), чувствуют угрозу со стороны выращиваемой рыбной промышленности. Они тратят много денег на
попытаться убедить общественность, что выращивание рыбы вредно для вас. Исследование, часто цитируемое газетами, в котором дикий лосось рекламируется как более полезный, чем выращенный лосось, было профинансировано группой, продвигающей потребление дикого лосося (Pew Charitable Trust), и проведено Рабочей группой по охране окружающей среды (EWG), организацией, считающейся более политическая, чем научная. Одна из причин, по которой обычные фермеры опасаются операций по разведению рыбы, заключается в том, что соотношение корма и производимого мяса для рыбы намного лучше, чем для красного мяса, т. е. требуется около 10 фунтов. зерна для производства одного фунта говядины, но требуется всего 1,5 фунта. корма для производства фунта рыбы. Следовательно, выращенная рыба гораздо быстрее вырастает до товарного размера (без использования гормонов роста, которые так часто используются в других источниках белка), и может быть более экономичным источником белка для гораздо большей популяции.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
В: Откуда вы берете рыбу (штат/страна происхождения)?

A:
Почти везде, где можно поймать рыбу. Поскольку мы работаем в этом бизнесе уже почти 90 лет и у нас есть собственная дистрибьюторская компания, мы работаем напрямую со многими из наших давних поставщиков в таких местах, как Аляска, штат Вашингтон, Мэн, Европа и Австралия. Мы также получаем некоторые из наших морепродуктов от местных дистрибьюторов, которые специализируются на продуктах ресторанного качества, потому что это высший сорт рыбы на рынке. Мы всегда знаем, что наш продукт лучше по свежести, и мы знаем, что ничего не выловлено нелегально или из районов, известных своей неблагоприятной экологической практикой. Мы тоже едим рыбу и кормим ею наши семьи. Мы бы не продали вам ничего, в качестве или происхождении которого мы не были бы уверены.  

Copyright 2013. Burhops Seafood. Все права защищены.

Рыба Суай: 4 причины, почему ее не стоит есть